4 февраля 2019

4 апреля 2018

23 февраля 2017

9 февраля 2015

Забор, во все времена как и сейчас - неотъемлемая часть нашего частного владения. Основной функцией забора является разграничение территории, а также укрытие от посторонних глаз частной собственности. На сегодняшний день существует огромный выбор материалов для обустройства заборов. Из всего списка материалов, Мы остановимся на профнастиле в Харькове. Забор из профлиста надежный и в тоже время недорогой материал. Различают профнастил по высоте и ширине ребер, толщине метала и цветовой гаммы. Маркировка листа, например ПС-18 или ПК-18 расшифровывается как ПС — профлист стеновой (широкая окрашенная волна с верху, узкая с низу), и ПК — профлист кровельный (узкая окрашенная волна сверху, широкая с низу). Цифра 18 указывает на высоту ребра в мм. Чем выше ребро жесткости, тем прочнее сам лист. Для забора мы рекомендует высоту ребра — от 8 до 20мм. Также, не мало важно и толщина металла, чем толще металл, тем крепче лист, но и стоимость будет выше. Мы рекомендуем заборный профлист с толщиной от 0,45 до 0,55мм.

Читать далее >>>

Что такое «Оплата частями»

Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть!

Без комиссий и переплат – до 24 месяцев!

Оплата частями доступна владельцам:

  • карты «Универсальная»;
  • карты «Универсальная Gold»;
  • элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite).

Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.

Читать далее >>>

20 февраля 2014

Обшивка сайдингом

обшивка сайдингом

Наружная обшивка не только позволяет придать дому более цивилизованный и красивый вид, она также является его защитным футляром.

Главная функция обшивочного материала – это защита фасада от негативных внешних воздействий, разрушений. Сайдинг в Харькове считается лучшим декоративным облицовочным материалом в своей ценовой категории. В данной статье мы расскажем более подробно о том: что же такое металлический сайдинг, виниловый, фасадный панели из ПВХ, как правильно выбрать обшивочный материал.

Читать далее >>>

20 января 2014

Кровля из битумной черепицы


кровля из битумной черепицы


Битумная черепица в Харькове, цены и отзывы покупателей о которой в основном положительные, – это многослойное листовое покрытие, изготовленное с добавлением модификаторов. Именно добавление модифицирующих добавок сделало листы прочными и гибкими. Такая крыша отлично выдерживает сильные морозы, характерные для украинских зим, и не меняет свой цвет на летнем сонцепеке. Использование при изготовлении листов мягкой кровли новейших технологий позволило сделать её устойчивой к сильному ветру и бесшумной даже при сильных дождях.

Читать далее >>>

16 января 2014

Отзывы на металлочерепицу

кровля из металлочерепицы

Металлочерепица на сегодняшний день занимает первое место среди всех видов кровли по полярности. Компания Rannila Steel разработала металлочерепицу в конце 20 века, но в Украине этот кровельный материал начал появляться не более 30 лет назад. На данный момент, заводов по прокату металлочерепицы более чем предостаточно, например: в г. Харьков их около 5(пяти), в Киеве -12(двенадцать).

Монтаж металлочерепицы производится не только на новую стропильную систему, но и на выровненную старую поверхность кровли. Атмосферные воздействия, высокая влажность, перепад температуры не повлияют на срок службы металлочерепицы.

Читать далее >>>

22 ноября 2013

Кровля из композитной черепицы

Можно с уверенностью сказать, что многие домовладельцы, задумывающиеся об обустройстве крыши, уже слышали о таком стройматериале, как композитная черепица . Однако не все знают: какими преимуществами обладает кровельный материал и как выбрать действительно качественную продукцию. Данная статья поможет более подробно ознакомиться с его характеристиками и понять: подходит ли Вам такой способ кровли крыши.

Композитная черепица Gerard, Evertile, Roser, Metrotile относиться к современным инновационным кровельным материалам, имеющим превосходную функциональность и отличные эстетические характеристики. Покрытие имеет длительный срок эксплуатации, устойчиво к негативным воздействиям атмосферных осадков, перепадам температур, действию прямых солнечных лучей.

Кровля из композитной черепицы имеет сравнительно малый вес, для её оборудования не требуется дополнительное усиление стропильной системы крыши и фундамента здания. Стройматериал снимает все ограничения на стилистическое и цветовое оформление кровли: монтаж композитной черепицы возможен на кровлях с уклоном не более 12 градусов любых конфигурации, большое разнообразие оттенков и форм позволяет подобрать идеальный цвет для Вашей крыши. Способ монтаж композитного материала практически не отличается от укладки стандартной металлочерепицы. Листы укладываются на обрешетку, их удобный формат позволяет свести к минимуму количество отходов при монтаже.

Материал изготавливается на основе стального листа, обработанного специальным композитным составом (алюмоцинком). На наружную часть металлического листа наносится цветной гранулянт, посыпка закрепляется и защищается от загрязнений акриловой глазурью. Композитная черепица от Evertile, Gerard, Roser, Metrotile и других известных производителей устойчива к коррозии и прослужит более тридцати лет именно благодаря обработке антикоррозийным составом.

Верхний слой из каменной крошки, кроме декоративной функции, обладает еще одним немаловажным свойством: он позволяет избежать лавинообразного схода снега в зимнее время года. Лавина снега, внезапно падающая с крыши, может быть очень опасна для проходящих мимо людей, стоящих под домом автомобилей, под большим весом талого снега ломаются деревья и кустарники, снежный поток сносит водосточную систему.

Композитная черепица Roser, Gerard, Evertile, Metrotile– это стройматериал от разных производителей, отличающийся между собой по, цене, и соответственно по качеству.